feu d'artifice xl-artifices.com
Spécialiste du feu d'artifice pour particulier. Service client : 06.03.37.09.09
Première visite
Comment ça marche
suivi commande artifices
Suivi commande
Mon compte d'artifice
Mon compte
panier de commande de feux d'artifices
Mon panier 0 article(s)0,00€
feux d'artifice Accueil > Avis client
XL-Artifices reste mobilisée pour réserver, préparer et livrer vos colis partout en France. Pour plus d'infos sur les délais : 06.03.37.09.09.


Avis client :
5/5


conforme a ce qui était commandé les vidéos sont un réel plus pour se rendre compte du résultat(au-delà de mes espérances). Très bon contact avec le vendeur je recommande.

Le 02-07-2018 à 12:27:26 par Wim P.

Avis client :
4/5


Merci! Tout a été PARFAIT : vos conseils sur la façon de procéder, l'exactitude de la livraison et enfin "le feu d'artifice" superbe et tel que nous le souhaitions. Si je n'ai pas mis 5 etoiles, c'est juste parce que nous avons trouvé que le tir allait un peu trop vite et que l'on n'avait pas assez de temps pour profiter de chaque figure merci encore!

Le 19-06-2018 à 07:53:25 par Yannick-henriette G.

Avis client :
5/5


Je tiens à remercier XL-ARTIFICES pour le service de qualité avant vente. Les conseils ont été précieux. Pour le feu en lui même : une réussite bien plus belle que prévue, la qualité est au rendez-vous et la surprise réussie avec brio. Merci beaucoup et je reviendrai avec grand plaisir !

Le 19-06-2018 à 09:30:55 par Clement P.

Avis client :
5/5


Très satisfait. Excellent produits les enfants ravis.

Le 18-06-2018 à 07:55:42 par Menestret J.

Avis client :
4/5


C'était la première fois que j'utilisais des batteries .ț Magnifique spectacle qui a plu et étonné tout le monde !!! Un petit problème de mise à feu sur la première des 3 batteries ..la pince de l allumeur était trop "lâche" et n a pas pu embraser la mèche à distance . Il a fallu l allumer manuellement... A part ce petit contretemps le spectacle etait réussi! Je recommande ce site pour le sérieux et l'écoute de leur client, car j'ai appelé plusieurs fois pour demander conseil et à chaque fois on m' a rappelé et renseigné.

Le 11-06-2018 à 07:20:39 par Bernard B.

Avis client :
5/5


Très beau feu d’artifice rapport qualité prix rien à dire je recommande et l’assistance téléphonique est très professionnelle

Le 11-06-2018 à 10:58:51 par Diogene D.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Recopier en majuscule YZBP
Votre e-mail :
Votre Tél :
Votre message :







xl-artifices.com - 21 Place des Vosges 54000 NANCY
Tous droits réservés - reproduction interdite - Vente interdite aux mineurs - photos non contractuelle