feu d'artifice xl-artifices.com
Spécialiste du feu d'artifice pour particulier. Service client : 06.03.37.09.09
Première visite
Comment ça marche
suivi commande artifices
Suivi commande
Mon compte d'artifice
Mon compte
panier de commande de feux d'artifices
Mon panier 0 article(s)0,00€
feux d'artifice Accueil > Avis client
Commandez maintenant pour une livraison garantie avant le samedi 11 Juillet ! Plus d'infos 06.03.37.09.09


Avis client :
5/5


Parfait, superbe feu d'artifice, simple d’installation et d'utilisation. Effet sur le public garantie.

Le 20-01-2018 à 03:33:24 par Joel L.

Avis client :
5/5


Marchandise livrée en temps et en heure. Spectacle conforme à la description.

Le 08-01-2018 à 07:16:19 par Pascal F.

Avis client :
3/5


J'ai tiré le feu d'artifice ce soir et me suis aperçu qu'une partie ne s'était pas déclenché (photos prises). A part cette mauvaise surprise je suis satisfait du contact client, du délais de livraison, la notice explicative et le packaging. Spectacle très apprécié par les invités. Je recommencerai certainement.

Le 07-01-2018 à 02:59:37 par Guillaume D.

Avis client :
5/5


Encore une commande par votre société: toujours aussi bien servi et jamais déçu par le produit. Pour un prochain évènement, je n'hésiterai pas à revenir vous voir!

Le 06-01-2018 à 10:21:36 par Grégory B.

Avis client :
5/5


super conforme à la vidéo !

Le 06-01-2018 à 09:51:57 par Michel D.

Avis client :
4/5


Très content, on avait opté pour le pack artifice 300-2 de 5min. Dans lequel nous avions allumé en même temps les deux premiers caissons. Durée pour le coup réduite de 1min mais effet garantie. Très bon contact téléphonique également. Je recommande vivement.

Le 03-01-2018 à 08:35:19 par Jeremy L.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Recopier en majuscule YZBP
Votre e-mail :
Votre Tél :
Votre message :







xl-artifices.com - 21 Place des Vosges 54000 NANCY
Tous droits réservés - reproduction interdite - Vente interdite aux mineurs - photos non contractuelle