feu d'artifice xl-artifices.com
Spécialiste du feu d'artifice pour particulier. Service client : 06.03.37.09.09
Première visite
Comment ça marche
suivi commande artifices
Suivi commande
Mon compte d'artifice
Mon compte
panier de commande de feux d'artifices
Mon panier 0 article(s)0,00€
feux d'artifice Accueil > Avis client
Torches cires Flambeaux, livraison Chronopost en 24/48 heures.


Avis client :
5/5


Bonne et heureuse année à toute l'équipe. Livraison rapide et un feu d'artifice superbe et sans problèmes. Cela fait maintenant 4 ou 5 ans que je commande chez vous et jamais été déçu. Merci pour la qualité du produit

Le 02-01-2018 à 04:35:04 par Jeremy L.

Avis client :
5/5


Bonjour, Mon choix sur le produit shotting star est à conseiller à tous ceux qui veulent enchanter leur convives, ce qui fut le cas pour ma réception du nouvel an. J'envisage surement de vous commander à nouveau pour le 14 juillet 2018 Cordialement Mr Le Sage

Le 02-01-2018 à 03:45:57 par Baudoin L.

Avis client :
5/5


Facile d'emploi, bien respecter les distances de sécurité sinon très beau et en a mis plein les yeux à nos invités...

Le 02-01-2018 à 01:00:51 par Sandrine J.

Avis client :
5/5


Rien à redire. C’était top. Très beau feu d’artifice et diversifié. Et la durée était parfaite.

Le 02-01-2018 à 11:46:25 par Dina E.

Avis client :
5/5


Bonjour, TOP ! J'avais opté pour le modèle "AMERICA" et je n'ai pas été déçu, bien au contraire. Je n'ai eu que des compliments de mes proches et voisins qui ont profité de ce magnifique feu d'artifices du 31 décembre ! Vos vidéos disponibles pour chacun de vos modèles sont une super idée. C'est certain, je ferai appel à vous pour le 31/12/2018 !

Le 02-01-2018 à 10:56:59 par Jean B.

Avis client :
5/5


Livraison au jour prévu et feu d'artifice qui a surprit mes invités par sa qualité et son intensité. Je recommande !

Le 02-01-2018 à 10:20:39 par Yvan C.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Recopier en majuscule YZBP
Votre e-mail :
Votre Tél :
Votre message :







xl-artifices.com - 21 Place des Vosges 54000 NANCY
Tous droits réservés - reproduction interdite - Vente interdite aux mineurs - photos non contractuelle