feu d'artifice xl-artifices.com
Spécialiste du feu d'artifice pour particulier. Service client : 06.03.37.09.09
Première visite
Comment ça marche
suivi commande artifices
Suivi commande
Mon compte d'artifice
Mon compte
panier de commande de feux d'artifices
Mon panier 0 article(s)0,00€
feux d'artifice Accueil > Avis client
XL-Artifices reste mobilisée pour réserver, préparer et livrer vos colis partout en France. Pour plus d'infos sur les délais : 06.03.37.09.09.


Avis client :
4/5


Tres bon experience. Nous serons contents de acheter encore.

Le 08-11-2017 à 07:05:04 par Jeanette H.

Avis client :
5/5


Bonsoir, Encore une fois ce feu d’artifice a fait une quarantaine de personnes heureuses. Je suis très satisfaite et je ne manquerai pas de vous recontacter à la prochaine occasion. Cordialement. Patricia

Le 06-11-2017 à 09:15:47 par Patricia C.

Avis client :
4/5


Bon délais de livraison, et feu super !

Le 05-11-2017 à 06:28:51 par Charles C.

Avis client :
4/5


Pas trop de critique pour ce petit feu. Ça monte plutôt bien, pas trop mal rythmé, bouquet significatif.

Le 30-10-2017 à 10:48:33 par Christian M.

Avis client :
5/5


Vraiment ravi de ma commande super comme sur la vidéo en mieux même. Délai de livraison respecter au top. À refaire je repasserai par vous. Merci beaucoup. Bonne continuation à vous.

Le 24-10-2017 à 07:12:34 par Remi P.

Avis client :
4/5


Je m’attendais pas du tout à sa mais j’ai aitai surpris. C’est vraiment génial beau splendide les mariées aitai heureux. Merci à vous bientôt un autre mariage donc bientôt un autre pack ;)

Le 23-10-2017 à 02:52:04 par Hicham B.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Recopier en majuscule YZBP
Votre e-mail :
Votre Tél :
Votre message :







xl-artifices.com - 21 Place des Vosges 54000 NANCY
Tous droits réservés - reproduction interdite - Vente interdite aux mineurs - photos non contractuelle