feu d'artifice xl-artifices.com
Spécialiste du feu d'artifice pour particulier. Service client : 06.03.37.09.09
Première visite
Comment ça marche
suivi commande artifices
Suivi commande
Mon compte d'artifice
Mon compte
panier de commande de feux d'artifices
Mon panier 0 article(s)0,00€
feux d'artifice Accueil > Avis client
Commandez maintenant pour une livraison garantie avant le lundi 13 Juillet ! Plus d'infos 06.03.37.09.09


Avis client :
5/5


Rien à redire. C’était top. Très beau feu d’artifice et diversifié. Et la durée était parfaite.

Le 02-01-2018 à 11:46:25 par Dina E.

Avis client :
5/5


Bonjour, TOP ! J'avais opté pour le modèle "AMERICA" et je n'ai pas été déçu, bien au contraire. Je n'ai eu que des compliments de mes proches et voisins qui ont profité de ce magnifique feu d'artifices du 31 décembre ! Vos vidéos disponibles pour chacun de vos modèles sont une super idée. C'est certain, je ferai appel à vous pour le 31/12/2018 !

Le 02-01-2018 à 10:56:59 par Jean B.

Avis client :
5/5


Livraison au jour prévu et feu d'artifice qui a surprit mes invités par sa qualité et son intensité. Je recommande !

Le 02-01-2018 à 10:20:39 par Yvan C.

Avis client :
5/5


Nous avons pris la Time Machine, il était juste superbe ! Bluffant pour un particulier qui le tire dans son jardin ! Instructions très claires, et email reçu du vendeur pour les précautions à prendre. Très sérieux ! Rendez-vous en fin d'année pour reprendre le même !

Le 02-01-2018 à 10:01:25 par Laurie G.

Avis client :
5/5


Très bien. Conforme à la commande. Belle qualité.

Le 02-01-2018 à 08:40:14 par David R.

Avis client :
5/5


Tout d'abord un grand remerciement pour votre professionnalisme ! Magnifique feux d'artifice que nous avons eu plaisir à partager avec nos amis. Conseils et consignes de sécurité respectés à la lettre, aucun soucis de mise à feu, avec une bonne organisation nous avons passé un excellent moment. Encore merci pour le délai de livraison, en 2 jours le colis a été livré suivi des bons conseils d'utilisation. Félicitations à toute l'équipe !

Le 01-01-2018 à 07:31:15 par Jean-marie A.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Recopier en majuscule YZBP
Votre e-mail :
Votre Tél :
Votre message :







xl-artifices.com - 21 Place des Vosges 54000 NANCY
Tous droits réservés - reproduction interdite - Vente interdite aux mineurs - photos non contractuelle