feu d'artifice xl-artifices.com
Spécialiste du feu d'artifice pour particulier. Service client : 06.03.37.09.09
Première visite
Comment ça marche
suivi commande artifices
Suivi commande
Mon compte d'artifice
Mon compte
panier de commande de feux d'artifices
Mon panier 0 article(s)0,00€
feux d'artifice Accueil > Avis client
Commandez maintenant pour une livraison garantie avant le lundi 13 Juillet ! Plus d'infos 06.03.37.09.09


Avis client :
5/5


Vraiment ravi de ma commande super comme sur la vidéo en mieux même. Délai de livraison respecter au top. À refaire je repasserai par vous. Merci beaucoup. Bonne continuation à vous.

Le 24-10-2017 à 07:12:34 par Remi P.

Avis client :
4/5


Je m’attendais pas du tout à sa mais j’ai aitai surpris. C’est vraiment génial beau splendide les mariées aitai heureux. Merci à vous bientôt un autre mariage donc bientôt un autre pack ;)

Le 23-10-2017 à 02:52:04 par Hicham B.

Avis client :
4/5


Je m’attendais pas du tout à sa mais j’ai aitai surpris. C’est vraiment génial beau splendide les mariées aitai heureux. Merci à vous bientôt un autre mariage donc bientôt un autre pack ;)

Le 23-10-2017 à 02:51:53 par Hicham B.

Avis client :
5/5


Je reviens vers vous pour y apporter mon témoignage concernant ce pack qui était tout bonnement splendide avec des effets multiples et vachement variés, tout le monde était ravi. Merci beaucoup!

Le 22-10-2017 à 04:55:36 par Dylan D.

Avis client :
5/5


Stupéfaction garantie, rien a redire livraison rapide simple d'utilisation et résultat au top , nous avons prit le modèle 225 une boite unique avec 1 mèche à allumer résulta 3min30 de spectacle !

Le 16-10-2017 à 11:25:55 par Jimmy B.

Avis client :
5/5


Des feux d'artifices super et un service irréprochable Bravo et merci

Le 15-10-2017 à 11:07:00 par Alex C.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Recopier en majuscule YZBP
Votre e-mail :
Votre Tél :
Votre message :







xl-artifices.com - 21 Place des Vosges 54000 NANCY
Tous droits réservés - reproduction interdite - Vente interdite aux mineurs - photos non contractuelle