feu d'artifice xl-artifices.com
Spécialiste du feu d'artifices pour particulier. Service client : 06.03.37.09.09
Première visite
Comment ça marche
suivi commande
Suivi commande
Mon compte
Mon compte
panier de commande
Mon panier 0 article(s)0,00€
feux d'artifice Accueil > Avis client


Avis client :
5/5


Bonjour, on a passé un vraiment super moment, vraiment pas déçu, il était magnifique. Merci.

Le 15-11-2022 à 09:12:20 par Julien L.

Avis client :
5/5


Surprise totale pour l’assemblée et tout le monde fut ravi!! C’était magnifique. Un rendu professionnel. Service client très compétant, livraison rapide, explication d’installation et mise à feu très simple. Nous avons adoré! Vraiment un moment magique pendant notre mariage.

Le 14-11-2022 à 05:20:27 par Claire L.

Avis client :
5/5


C était juste parfait aucun.soucis rencontré très facile une simple mèche à allumé je recommande

Le 07-11-2022 à 07:36:48 par Jessica B.

Avis client :
3/5


Société professionnelle, le feu est très simple à faire et tees jolie En revanche j ai acheté un feu censé durer 1m30 et il a duré 45 secondes !!!

Le 03-11-2022 à 07:56:05 par Cedric 5.
« Bonjour, Comme évoqué lors de notre conversation téléphonique, en effet les deux mèches : Principal et Secours ont été allumé en simultanés, ce qui réduit votre feux d'artifice par 2 d’où les 45 secondes. N'oubliez pas de bien lire la notice d'utilisation pour vos prochains feux. Merci pour votre retour, nous allons étudier à renforcer la lisibilité de l'allumage. Par XL-Artifices. »



Avis client :
5/5


Au top, bien expliqué par le livreur et sur la notice, simple d utilisation et vraiment un très beau et bon moment, tous mes invités ont adoré. Et avec un très bon rapport qualité prix. Je recommande xl artifices à tous vraiment.

Le 27-09-2022 à 10:57:22 par Alexandra F.

Avis client :
5/5


Grandiose! Votre site est très bien fait. Livraison dans les temps, spectacle exceptionnel! Merci à toute l’équipe

Le 26-09-2022 à 09:42:23 par Karl D.

Avis client :
5/5


Top

Le 26-09-2022 à 09:23:45 par Thierry J.

Avis client :
5/5


Super feu artifice super bonne qualité un effet magique je recommande livraison professionnel avec l'explication au top

Le 26-09-2022 à 06:36:09 par Antoine 1.

Avis client :
5/5


TRES BEAU PRODUIT, TOUR LE MONDE ETAIT RAVI

Le 22-09-2022 à 09:02:10 par Lbtp S.

Avis client :
5/5




Le 21-09-2022 à 12:07:16 par Coralie S.

Avis client :
5/5


Vraiment INCROYABLE ! Merci pour ce super feux automatiques de très grande qualité Vous avez rendu l’anniversaire de ma grand mère inoubliable ! (85 ans) D’après elle .. il était encore plus jolie que celui de Paris .. c’est dire ! Amoureux d’artifice je recommanderais chez vous ! Merci

Le 19-09-2022 à 06:58:10 par Maxime P.

Avis client :
5/5


Super le feu d'artifice tiré pour le mariage de notre fille ce week-end. De très bonne qualité et conforme à notre attente. Bravo

Le 19-09-2022 à 01:37:30 par Nicole B.

Avis client :
5/5


Super le feu d'artifice tiré pour le mariage de notre fille ce week-end. De très bonne qualité et conforme à notre attente. Bravo

Le 19-09-2022 à 01:37:02 par Nicole B.

Avis client :
5/5


Aucun souci = parfait de la commande au tirage !

Le 19-09-2022 à 09:40:53 par Roland C.

Avis client :
5/5


Une livraison rapide respectueuse de la date de l'événement 'emballage secure et un moment très apprécié par les convives .A faire

Le 19-09-2022 à 08:30:47 par Brigitte T.

Avis client :
5/5


Feu d’artifice de très bonne qualité moi ainsi que les invités en on pris pleins les yeux je recommanderais sans soucis sur votre site très satisfait en vous remerciant de votre disponibilité et de nous permettre de passer de bons moments grâce à vos produits de qualité.

Le 19-09-2022 à 12:31:23 par Thomas P.

Avis client :
5/5




Le 12-09-2022 à 09:06:17 par Sebastien G.

Avis client :
5/5


Nous avons acheté le pack silver 700 pour le mariage de notre fille, et il a eu un succès fou. Il était identique à la vidéo proposée. Nous avions acheté également le système de tir à distance qui a parfaitement fonctionné même si au dernier moment, nous nous sommes rendu compte que nous avions oublié d’y mettre les piles… La livraison a été faite par un professionnel à qui nous avons posé de nombreuses questions et qui a pris le temps d’y répondre malgré son programme de livraison très chargé. Nous recommandons ce site !

Le 31-08-2022 à 02:55:22 par Sylvie H.

Avis client :
5/5


En plus d’être parfait au niveau artifice, j’ai été remarquablement accueillie lors d’un problème de destination modifiée et une solution a été immédiatement trouvée. Merci !

Le 18-08-2022 à 04:08:57 par Martine P.

Avis client :
5/5


Au top comme les 2 précédentes années, merci a vous pour votre professionnalisme. Surement à l'année prochaine.

Le 01-08-2022 à 04:48:16 par Caroline F.

Avis client :
4/5


Bonjour, Très bien, juste un petit bémol pour le bouquet final impossible de trouver la mèche principale( non repérée et pas d'info pour installer la mèche secondaire à la différence des 3 autres colis) il fallait découper le carton devant pour la mèche principale mais pas information l'indiquant. Donc nous n'avons pas pu tirer le final. Sinon très content des 3 autres colis . A l'année prochaine. Cordialement Mr PEROT Jacky

Le 01-08-2022 à 09:12:02 par Perot jacky M.

Avis client :
5/5


Produit conforme à nos attentes, à refaire.

Le 20-06-2022 à 07:24:14 par Frederic F.

Avis client :
5/5


Je recommande pour les conseils personnalisés, entreprise sérieuse et réactive.

Le 20-06-2022 à 06:19:27 par Mickael L.

Avis client :
5/5


Très bon service, feu d'artifice parfait qui a fait son effet et livraison très arrangeante et très rapide ! Merci encore pour la flexibilité et le service Je recommande

Le 15-06-2022 à 03:08:10 par Virgile D.

Avis client :
5/5


Parfait !!! Feu d'artifice impressionnant, tous les convives ont été ravis. Etonnament il a duré plus longtemps que prévu (+30s) mais j'ai trouvé des lenteurs au début, peut-être un défaut, en tout cas le rythme s'est accéléré avec un superbe final. Livraison super sécuritaire, avec de bons conseils et explications de vive voix. Je recommande vivement et je commanderais de nouveau ;-)

Le 14-06-2022 à 09:02:28 par Teddy G.

Avis client :
5/5


Bon rendu. Bon rapport qualité / prix.

Le 14-06-2022 à 10:53:44 par Yvan M.

Avis client :
5/5


Extraordinaire ! Feu automatique tiré à l'occasion d'un mariage, sous les yeux ébahis des invités. Quelle plaisir d'être au premier rang d'un feu d'artifice. Nous sommes allés chercher le feu sur place, l'équipe est très sympa. Utilisation du feu facile et résultat impeccable. Vraiment une très très belle expérience.

Le 14-06-2022 à 10:01:21 par Aline W.

Avis client :
4/5


Le produit est de qualité avec un bémol car dans la notice il est indiqué le fil vert alors qu'ils sont tous rouge. Nous avons tenté de vous joindre le samedi matin à plusieurs reprises mais en vain. Malgré cela je recommande votre prestation qui a eu un effet magique sur nos invités au mariage de notre fille. Merci Valérie et Bertrand Hervé

Le 14-06-2022 à 08:48:50 par Valerie H.

Avis client :
5/5


Livraison rapide, explication claire, facilité de mise en oeuvre et correspond à la vidéo, donc pas de mauvaise surprise; sérieux et pro. très bien.

Le 23-05-2022 à 08:19:01 par Pascal L.

Avis client :
5/5


Livraison et qualité prix parfait ! Le feu d’artifice a été grandiose et a épaté tout mes invités

Le 23-05-2022 à 08:02:21 par Rafaël B.

Avis client :
5/5


De très bonne qualité. Superbe A recommander. Les invités de notre mariage était très surpris du résultat et nous les mariés aussi!!!!!

Le 21-05-2022 à 03:21:16 par Paul L.

Avis client :
5/5


Merci à l'équipe d'XL-Artifices pour leur travail de qualité. Produit livré au 5e jour ouvré comme indiqué. Feu d'artifices magnifique. Petite surprise très agréable car sur la vidéo qui m'a permise de choisir ce que je voulais (très bonne idée d'ailleurs), je n'avais pas vu certaines couleurs. c'était des plus merveilleux. Merci encore

Le 16-05-2022 à 11:19:37 par Emilie D.

Avis client :
5/5


Livraison ultra rapide et feu d’artifice magnifique

Le 16-05-2022 à 07:22:32 par Marie W.

Avis client :
5/5


Rien à redire, c’était super! Simple à installer et spectacle garanti ! J’ai appelé le lundi matin pour savoir si je pouvais être livrée avant le samedi… ils m’ont répondu que si je commandais avant midi ça devrait être ok Ils m’ont livré le jeudi. La personne qui m’a livrée connaissait super bien tous les produits et a pris le temps de bien tout m’expliquer Les explications étaient simples et efficaces! Merci beaucoup !!!

Le 16-05-2022 à 07:18:47 par Sylvia F.

Avis client :
5/5


Au top! Super feu, et on répond à toutes nos questions c'est vraiment parfait. Et la qualité du feu est vraiment au top. J'ai pris le pack kologne pour mon mariage on a kiffé c'était magique on a loué une enceinte pour accompagné et vraiment c'était super. Merci XL artifices

Le 13-05-2022 à 10:43:55 par Elodie H.

Avis client :
5/5


Superbe!!! Nous avons acheté springmester pour notre mariage et c etait grandiose comme au 14 juillet !!!! Merci à vous, tous le monde etaient refait.

Le 10-05-2022 à 07:06:19 par Sébastien M.

Avis client :
5/5


Bonjour nous avons effectué votre feu d’artifice hier soir et sachez qu’il a été magnifique encore plus à la hauteur de nos attentes on a pu éblouir tous les habitants et terminer cette journée en beauté je recommande fortement votre feu d’artifice ainsi que votre personnel qui nous ont bien expliqué comment bien pouvoir mettre en place ce moment de bonheur encore merci beaucoup et je vous dis à l’année prochaine

Le 03-05-2022 à 11:49:59 par Lahcen B.

Avis client :
5/5


Très beau feu d’artifice!! Acheter pour un anniversaire les personnes ont étaient bluffés. Vendue pour 3mn30 il a été un peu plus court (2mn45), mais étant plus cadencé donc on en a pris plein les yeux. Encore merci à l’équipe de XL-artifices!!

Le 02-05-2022 à 10:46:11 par Maxime T.

Avis client :
5/5


Service client très à l'écoute qui m'a rassuré sur l'utilisation de feux d'artifice. Livraison professionnelle livreur qui nous a tout ré expliqué. Les invités étaient bluffés par la qualité du feu d'artifice, ils ont adoré ce moment. Je recommande vivement ce site. Merci

Le 25-04-2022 à 04:33:23 par Carine C.

Avis client :
5/5


Une livraison très rapide (en moins de 4jours) et une mise en oeuvre très simple. Nous avions réservé un feu d'artifice exceptionnelle à la hauteur de notre évènement. Nos invités ont passés un excellent moment. Nous recommandons vivement .

Le 25-04-2022 à 04:00:59 par Angélique G.

Avis client :
5/5


Comme d'habitude l'équipe est au top j'ai pris la gamme au dessus car mes deux favoris ne sont plus dispo pour le moment bien sûr il était génial très très beau 😁

Le 25-04-2022 à 02:01:30 par Jean michel D.

Avis client :
5/5


Super

Le 25-04-2022 à 10:33:13 par Brice 8.

Avis client :
5/5


magnifique feu d'artifice qui a soulevé l'enthousiasme des spectateurs Mise en oeuvre très facile avec les allumeurs électriques. la mise a feu par blocs donne une envergure au feu très impressionnante avec des départs simultanés à droite, au centre, à gauche. je recommencerai même si le budget est conséquent Merci XL-artifices Claude

Le 25-04-2022 à 08:59:49 par Claude D.

Avis client :
5/5


Excellent

Le 25-04-2022 à 06:38:39 par Jeremy P.

Avis client :
5/5


Très bon produit. Service impeccable. Livré à l'heure. Facile d'utilisation. Je recommande vivement. Pour nous, il s'agissait d'une surprise pour les mariés. Quelle réussite. Merci à xl artifice.

Le 18-04-2022 à 10:24:03 par Florent D.

Avis client :
5/5


Une livraison ultra rapide pour une commande faite seulement une semaine avant l’évènement. Un feu d’artifice qui nous a tous éblouis, c’était juste parfait, avec un allumage vraiment très simple. Merci beaucoup, je ne m’attendais pas à un tel résultat ! Si je dois à nouveau faire ce type d’achat c’est vers vous que je a à nouveau sans aucun doute.

Le 17-04-2022 à 10:12:06 par Marie G.

Avis client :
5/5


super encore mieux que la video tout le monde etait étonné magnifique

Le 12-04-2022 à 10:08:47 par Didier P.

Avis client :
5/5


Génial, facile, fantastique !

Le 12-04-2022 à 01:49:51 par Elvina G.

Avis client :
5/5


Je suis ravie d'avoir acheté notre feu d'artifice chez vous! Il était exceptionnel!!! Relation un peu compliquée avec le service client pour le récupérer mais le résultat en valait la peine. Je n'hésiterais pas à recommander!

Le 11-04-2022 à 08:32:17 par Ponce L.

Avis client :
5/5


Parfait, les convives étaient ravis et très étonnés de la qualité du feu et de la durée. Dignes d’un frère u de petit village pendules fêtes.

Le 04-04-2022 à 03:56:19 par Benoît C.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Recopier en majuscule YZBP
Votre e-mail :
Votre Tél :
Votre message :







xl-artifices.com - 47 Avenue de Gerbéviller 54300 LUNEVILLE
Tous droits réservés - reproduction interdite - Vente interdite aux mineurs - photos non contractuelle