feu d'artifice xl-artifices.com
Spécialiste du feu d'artifice pour particulier. Service client : 06.03.37.09.09
Première visite
Comment ça marche
suivi commande artifices
Suivi commande
Mon compte d'artifice
Mon compte
panier de commande de feux d'artifices
Mon panier 0 article(s)0,00€
feux d'artifice Accueil > Avis client
Commandez maintenant pour une livraison garantie avant le samedi 11 Juillet ! Plus d'infos 06.03.37.09.09


Avis client :
4/5


Nouveaux clients, j'ai pu apprécier la qualité de réponse au niveau du service client qui a pu m'apporter des informations utiles en terme de sécurité et autres. Nous avons pu tirer notre feu d'artifice qui a fait son succès. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vous au moment utile.

Le 29-05-2017 à 09:43:15 par Jean-jacques J.

Avis client :
5/5


Très beau feu d'artifice, le final est très beau, dommage que ça s'arrête ;)

Le 28-05-2017 à 08:07:49 par Alexandre D.

Avis client :
5/5


Très bons produits tant que les torches de cires tant que le COLOGNE II. Tout le monde a apprécié et nous également. Le délai de livraison très correct ainsi qu'un très bon service client. Je recommande vivement.

Le 18-05-2017 à 05:07:31 par Anais P.

Avis client :
4/5


Commande reçu très rapidement! Personnel compétent et réactif! Commande de fumigènes qui a fait son petit effet le jour J! Je recommande ce site! Merci

Le 08-05-2017 à 11:57:16 par Peggy G.

Avis client :
5/5


déjà initié dans ce genre de produit (automatique un seul point d'allumage ) entièrement satisfait par la simplicité de la mise en place et de l'effet produit !

Le 09-01-2017 à 06:33:06 par Jean louis P.

Avis client :
4/5


superbe! a refaire

Le 03-01-2017 à 04:39:01 par Jack D.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Recopier en majuscule YZBP
Votre e-mail :
Votre Tél :
Votre message :







xl-artifices.com - 21 Place des Vosges 54000 NANCY
Tous droits réservés - reproduction interdite - Vente interdite aux mineurs - photos non contractuelle