feu d'artifice xl-artifices.com
Spécialiste du feu d'artifice pour particulier. Service client : 06.03.37.09.09
Première visite
Comment ça marche
suivi commande artifices
Suivi commande
Mon compte d'artifice
Mon compte
panier de commande de feux d'artifices
Mon panier 0 article(s)0,00€
feux d'artifice Accueil > Avis client
Commandez maintenant pour une livraison garantie avant le lundi 13 Juillet ! Plus d'infos 06.03.37.09.09


Avis client :
5/5


Produit de qualité, de belle couleur, facile à utilisé. Le prix est raisonnable et en plus livrer au domicile. Je recommande fortement. Sa fait 2 années de suite que je commande chez vous et sa sera pareil l'année prochaine. 😊😊😉

Le 02-01-2020 à 07:29:37 par Dominique D.

Avis client :
5/5


Feux d'artifices répondant completetement à nos attentes Le rendu était parfait pour clôturer l'année 2019 👌

Le 02-01-2020 à 05:58:11 par Mathieu V.

Avis client :
5/5


TOP puissance 3 1) Service client irréprochable 2) Livreur ponctuel et très sympa 3) Un feu d’artifices magnifique (Art Light) qui a fait le bonheur de tout notre lotissement. Merci pour tout Je recommande vivement votre entreprise. À bientôt pour le prochain

Le 02-01-2020 à 05:21:27 par Jean B.

Avis client :
5/5


Rien n'a redire, c'était juste parfait ! Je repasserai commande sans aucune hésitation.

Le 02-01-2020 à 05:08:04 par Vincent S.

Avis client :
5/5


Feux d’artifice Exceptionnel !!! Service et produits au top 👌🏼

Le 02-01-2020 à 03:53:23 par Christophe R.

Avis client :
5/5


Ho top a la hauteur de mes attentes les artificiers d'une bonne explication merci encore a tt l'équipe. Bonne et heureuse année 2020.👍

Le 02-01-2020 à 03:43:52 par ludovic B.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Recopier en majuscule YZBP
Votre e-mail :
Votre Tél :
Votre message :







xl-artifices.com - 21 Place des Vosges 54000 NANCY
Tous droits réservés - reproduction interdite - Vente interdite aux mineurs - photos non contractuelle