feu d'artifice xl-artifices.com
Spécialiste du feu d'artifice pour particulier. Service client : 06.03.37.09.09
Première visite
Comment ça marche
suivi commande artifices
Suivi commande
Mon compte d'artifice
Mon compte
panier de commande de feux d'artifices
Mon panier 0 article(s)0,00€
feux d'artifice Accueil > Avis client
XL-Artifices reste mobilisée pour réserver, préparer et livrer vos colis partout en France. Pour plus d'infos sur les délais : 06.03.37.09.09.


Avis client :
5/5


Pleinement satisfait de mon achat. Le feu est très simple d'utilisation et la notice explicative jointe est bien faite. L'ensemble des convives a été surpris par la beauté du feu qui est accessible à des particuliers et à la qualité et la beauté de feux tirés par certaines communes. Merci également pour la livraison ultra rapide. Je recommanderai sans hésiter de nouveaux feux sur votre site et la publicité pour votre société est déjà faite !

Le 02-01-2020 à 08:14:25 par Jean-baptiste M.

Avis client :
4/5


Très bien comme d'habitude !!

Le 02-01-2020 à 07:20:40 par Cedric C.

Avis client :
5/5


Produits, livraison et utilisation au top

Le 02-01-2020 à 07:04:14 par Philippe M.

Avis client :
5/5


Le feu d’artifice correspondait parfaitement à nos attentes

Le 01-01-2020 à 05:31:53 par Eric Z.

Avis client :
5/5


Nous avions choisi les feux Art Light et Art fantasy pour notre mariage, durée totale 5 min. Nous en avons pris plein les yeux et les oreilles, mieux que ce que je n'espérais. Très bonne qualité prix, livraison express à domicile en 3 jours. Je referai appel si besoin à xl artifices si besoin et je recommande vivement

Le 30-12-2019 à 07:45:11 par Herve P.

Avis client :
5/5


Bonjour, livraison prévue le 26 décembre reçu en avance le dimanche service au top tel pour des renseignements j'ai eu les informations désirées avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Rapport qualité prix très beau feux d'artifice. MERCI a toute l'équipe BONNES FÊTES DE FIN D'ANNEE .

Le 29-12-2019 à 05:15:16 par Gérard S.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Recopier en majuscule YZBP
Votre e-mail :
Votre Tél :
Votre message :







xl-artifices.com - 21 Place des Vosges 54000 NANCY
Tous droits réservés - reproduction interdite - Vente interdite aux mineurs - photos non contractuelle