feu d'artifice xl-artifices.com
Spécialiste du feu d'artifice pour particulier. Service client : 06.03.37.09.09
Première visite
Comment ça marche
suivi commande artifices
Suivi commande
Mon compte d'artifice
Mon compte
panier de commande de feux d'artifices
Mon panier 0 article(s)0,00€
feux d'artifice Accueil > Avis client
Commandez maintenant pour une livraison garantie avant le lundi 13 Juillet ! Plus d'infos 06.03.37.09.09


Avis client :
5/5


Nous avions choisi les feux Art Light et Art fantasy pour notre mariage, durée totale 5 min. Nous en avons pris plein les yeux et les oreilles, mieux que ce que je n'espérais. Très bonne qualité prix, livraison express à domicile en 3 jours. Je referai appel si besoin à xl artifices si besoin et je recommande vivement

Le 30-12-2019 à 07:45:11 par Herve P.

Avis client :
5/5


Bonjour, livraison prévue le 26 décembre reçu en avance le dimanche service au top tel pour des renseignements j'ai eu les informations désirées avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Rapport qualité prix très beau feux d'artifice. MERCI a toute l'équipe BONNES FÊTES DE FIN D'ANNEE .

Le 29-12-2019 à 05:15:16 par Gérard S.

Avis client :
5/5


Tout était parfait à l'exception d'un allumeur qui a explosé au moment de l'envoi. J'ai du l'allumer manuellement et ensuite les 2 autres ont fonctionné correctement. Merci

Le 27-12-2019 à 10:09:18 par Christian C.

Avis client :
5/5


très beau feu d'artifice mes voisins ont était très satisfait ainsi que ma famille merci

Le 26-12-2019 à 04:51:36 par Jean-jacques T.

Avis client :
5/5


Merci pour le conseil Le spectacle a surpassé mes attentes!!! Émerveillement garanti pour les petits et les grands À très vite pour une nouvelle commande

Le 26-12-2019 à 08:17:23 par Bern J.

Avis client :
5/5


Comme d’habitude, très beau feu d’artifice. Autant d’étincelles dans le ciel que dans les yeux de la centaine d’enfants présents pour la fête du club. Merci

Le 23-12-2019 à 08:19:17 par Frederic M.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Recopier en majuscule YZBP
Votre e-mail :
Votre Tél :
Votre message :







xl-artifices.com - 21 Place des Vosges 54000 NANCY
Tous droits réservés - reproduction interdite - Vente interdite aux mineurs - photos non contractuelle