feu d'artifice xl-artifices.com
Spécialiste du feu d'artifice pour particulier. Service client : 06.03.37.09.09
Première visite
Comment ça marche
suivi commande artifices
Suivi commande
Mon compte d'artifice
Mon compte
panier de commande de feux d'artifices
Mon panier 0 article(s)0,00€
feux d'artifice Accueil > Avis client
XL-Artifices reste mobilisée pour réserver, préparer et livrer vos colis partout en France. Pour plus d'infos sur les délais : 06.03.37.09.09.


Avis client :
5/5


Feu magnifique. Tous les invités étaient ravis . Mon anniversaire a été une réussite en parti grâce à ce feu . Merci

Le 18-11-2019 à 02:58:59 par Karine P.

Avis client :
5/5


rien à dire de plus que "superbe" en plus avec la télécommande et le départ instantané la synchro avec la musique était parfaite cette télécommande nous a aussi permis de lancer le feux depuis une nacelle à 16 mètres de hauteur le feux en était donc encore plus grandiose

Le 02-11-2019 à 05:13:22 par Willy C.

Avis client :
5/5


feu d'artifice Thunderstruck totalement conforme au résultat attendu! invités surpris et ravis sécurité et facilité d'emploi

Le 30-10-2019 à 10:01:17 par Jean G.

Avis client :
5/5


Parfait, exceptionnel, spectaculaire.... Je recommande vivement ce site avec un super contact commercial pour une demande de renseignements concernant la référence que j’ai commandé. Livraison top fiable et rapide ... Tous mes invités ont été impressionné par ce feu d artifice digne de celui de certaines mairies pour le 14 juillet😁 Je recommanderai pour mes futures soirées, c est certain

Le 28-10-2019 à 05:11:42 par Julie D.

Avis client :
5/5


Un grand merci spécifique à Thibault pour son envoi in extremis de notre feu d'artifice, auquel nous n'aurions pu assister et ainsi faire plaisir à nos filles pour leur anniversaire! je recommanderai votre société! Agnès

Le 28-10-2019 à 11:49:26 par Agnès C.

Avis client :
5/5


Très satisfait du résultat et du rendu, les invités on été "émerveillé" et la surprise fort appréciée. M BOMONT a su trouver une solution suite à un problème matériel qui sans çà aurait compromis la réalisation du tir. De plus il a été de bons conseils et disponible. Seul regret, une batterie n'a pas réussie à démarrer avec la mèche principale a distance mais avec celle de secours. En tout cas, dès que l'occasion se représentera, je reviendrai avec plaisir, les vidéos sont vraiment un plus dans le choix. Merci pour ce moment que tous garderont en mémoire.

Le 28-10-2019 à 08:56:48 par Fabrice P.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Une question, contactez-nous.
SUPPORT CLIENT
Recopier en majuscule YZBP
Votre e-mail :
Votre Tél :
Votre message :







xl-artifices.com - 21 Place des Vosges 54000 NANCY
Tous droits réservés - reproduction interdite - Vente interdite aux mineurs - photos non contractuelle